22сентября
9 сентября 2013, 14:19

Общественная палата Приамурья остановила сбор одежды для пострадавших

В едином координационном центре при Общественной палате Амурской области приостановлен сбор одежды для пострадавших от наводнения. Главы поселений просят присылать только дезинфицирующие, антигрибковые средства, перчатки и всё, что нужно для уборки дома. Это не значит, что в пункте приёма откажутся от новых вещей, к примеру, белья и демисезонной одежды – всё это примут и отправят в резервный фонд.

Пункт приёма продолжает работать по адресу: Зейская, 211. Общественники связались с коллегами из других регионов. В Приморье и на Сахалине обещали проследить, во что одеты отдыхающие в лагерях амурские дети. При необходимости им купят тёплую верхнюю одежду. Также свою помощь предложили Общественные палаты из Самарской и Свердловской областей.

Тем временем благотворительная акция телекомпании «Альфа-канал» и информагентства «Амур.инфо» продолжается. Журналисты помогают жителям Архаринского района, которым сейчас нужны консервы, тёплые одеяла, постельное бельё и детские подгузники. Вещи принимают по адресу: Шимановского, 27, кабинет 315.

Просьба: одежду не приносить, её набралось достаточно.

Просмотров всего: 1

#областная власть #большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь