19сентября
9 сентября 2013, 10:53 0

Юные амурские вольники отобрали лучших для дальневосточного первенства

Юные амурские вольники отобрали лучших для дальневосточного первенства
Фото: minsportamur.ru

В субботу, 7 сентября, в спорткомплексе «Юность» прошло первенство Амурской области по вольной борьбе среди юниоров 1998-2000 годов рождения. На соревнования съехались 110 спортсменов из городов и районов Приамурья. Больше всего золотых медалей увезли домой спортсмены из Тынды и Константиновки.

Соревнования проводились в 14 весовых категориях. В итоге на высшую ступень пьедестала поднялись четверо юных тындинцев: Игорь Зарницын, Павел Днепровский, Эльнур Разаханов, Ансар Четчаев. Равное количество золота завоевали жители Констаниновки: Михаил Шубин, Артём Гладышев, Максим Гринь, Рубен Езоян. Три медали высшей пробы взяли благовещенцы: Ализаман Ахмедов, Алексей Ковалёв, Александр Литвиненко. Также первые места заняли Ян Шелегеда из Тамбовки, Иван Рихновец из Белогорска, Роман Дорошев из Варваровки.

Министерство по физической культуре и спорту Амурской области сообщает, что прошедшее первенство стало отборочным на соревнования Дальневосточного федерального округа, которое состоится с 19 по 21 сентября в Хабаровске.

Просмотров всего: 15

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь