25сентября
7 сентября 2013, 18:28

При пожаре в жилом доме погиб мужчина

При пожаре в жилом доме погиб мужчина
Фото: 28.mchs.gov.ru

Минувшей ночью в селе Бичура Мазановского района загорелся жилой деревянный дом. Первые пожарные прибыли на место в течение пяти минут. В результате пожара веранда и кровля дома оказались полностью уничтожены, в доме был найден погибший мужчина.

На момент прибытия огнеборцев дом горел открытым пламенем. В тушении участвовали боевые расчёты 64 пожарной части из Новокиевского Увала, отдельного пожарного поста и добровольцы из села Сапроново Мазановского района.

Пожар был локализован в течение пяти минут, ещё через столько же было полностью ликвидировано открытое горение. В доме погиб мужчина 1981 года рождения, который проживал здесь вместе с матерью. По словам соседей, он находился в доме и был в нетрезвом состоянии. Мужчина попытался самостоятельно затушить огонь, но не рассчитал сил и в итоге не сумел выбраться из горящего помещения.

Очагом пожара оказался диван на веранде. Возможной причиной возникновения пожара, по мнению специалистов отдела надзорной деятельности, могло явиться курение постояльцев.

Просмотров всего: 1

#происшествия #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь