29сентября
5 сентября 2013, 14:35 1

В Благовещенске разыскивают двух без вести пропавших мужчин

В Благовещенске разыскивают двух без вести пропавших мужчин

Благовещенские полицейские разыскивают двух местных жителей, без вести пропавших в начале августа. 31-летний Виталий Фролов ушёл из дома 10 августа, а 25-летний Антон Похлебаев пропал спустя два дня – 12 августа он также ушёл из дома и не вернулся.

Виталий Фролов на вид худощавого телосложения, лицо треугольное, глаза голубые, нос прямой, волосы тёмно-русые, рост 174 сантиметра. Особая примета: на левой руке пигментные пятна.Антон Похлебаев также худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, нос прямой, волосы волнистые, русые. Особые приметы: на руках многочисленные шрамы от порезов. Рост 180 сантиметров. На момент ухода был одет в шорты и футболку чёрного цвета, а также сланцы синего цвета.Всех, кто располагает информацией о разыскиваемых, просят сообщить об этом по телефонам: 59-47-38, 59-47-29, 59-48-01.

Просмотров всего: 11

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • немногословный

    немногословный
    8 лет назад

    Во дворе дома по амурской, между пушкина и чайковского (где магазин "школьник"), который день бомжуют какие-то молодые люди потрепанного вида и запаха - живут под лестницей на улице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь