25сентября
5 сентября 2013, 11:17

Специалисты Пенсионного фонда ведут подворовые обходы пострадавших амурчан

Сотрудники Пенсионного фонда в Амурской области начали проводить подворовые обходы жителей, пострадавших от паводка. В списке пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи и одинокие матери, не имеющие возможности вернуться в свои дома. Вместе с сотрудниками учреждений социальной защиты населения сотрудники фонда выявят потребности социально не защищённых граждан в угле, картофеле и другой овощной продукции.

К понедельнику, 9 сентября, сотрудники Пенсионного фонда и учреждений соцзащиты населения должны составить списки пострадавших, которые нуждаются в натуральной помощи. Для этого территории районов разделят по сёлам, а города по улицам, попавшим под затопление. За каждым участком закрепят ответственного сотрудника одного из учреждений. Он будет заниматься выявлением потребностей и составлением списков, сообщает пресс-служба ведомства.

Сегодня из Омской области будут отгружены первые 7 000 тонн картофеля для амурчан, пострадавших от наводнения. 7 сентября запланирована отгрузка из Алтайского края. Главам муниципалитетов совместно с главами поселений поручено организовать разгрузку и доставку картофеля населению. Также правительством Амурской области предусмотрено обеспечение пострадавшего населения углём.

Просмотров всего: 4

#большая вода #жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь