17сентября
4 сентября 2013, 18:15 1

Владимир Путин извинился перед эвакуированными дальневосточниками

Владимир Путин извинился перед эвакуированными дальневосточниками

Президент России Владимир Путин извинился перед людьми, которые из-за наводнения на Дальнем Востоке были эвакуированы в малоприспособленные для жизни казармы. «Нельзя людей бросать туда, чтобы, как они писали, сами стены красили и баланду ели. Пришлось напомнить, ничего здесь страшного нет. Я извиняюсь перед теми людьми, которые в таком положении оказались. Если местные чиновники не извинились до сих пор, я за них извиняюсь, но надо поправить, навести порядок. Я думаю, что уже многое там сделано, и ничего подобного дальше никто не допустит», — сказал Путин в интервью российскому «Первому каналу» и американскому агентству «Ассошиэйтед Пресс».

Президент отметил, что благодаря действиям местных властей удалось избежать жертв. «Я не стал там (в ходе поездки по регионам, пострадавшим от наводнения) топать ногами, стучать кулаками и сразу увольнять всех. Понимаете, дело вот ещё в чём. Люди работали там днём и ночью. Обратите внимание, слава Богу, у нас жертв нет. Дай Бог, чтобы и дальше не было», — цитирует Путина РИА «Новости».По словам Владимира Путина, вмешательство президента в ситуацию и применение режима «ручного управления» было в данном случае оправданным. «Вы знаете, я на вертолёте когда летел, такое впечатление, что летишь над морем. Единственное, что сразу возвращает на грешную землю, это то, что из этого моря крыши торчат. Сразу понимаешь весь ужас того, что происходит. Масштаб колоссальный, и поэтому я думаю, что здесь вполне обоснованно вмешательство президента, это нормально», — заявил он.

Просмотров всего: 6

#российская власть #большая вода

распечатать


Комментарии
  • Biss

    Biss
    8 лет назад

    Зашибись..Извиняюсь!...Он русским не владеет что ли?Правильно извини, извините, слово извиняюсь полного значения просьбы не выражает. Извиняюсь – это как «товарищ коллежский асессор».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь