21сентября
4 сентября 2013, 15:18

Пострадавшие в Архаринском районе не нуждаются в одежде, но просят одеяла, памперсы и консервы

Пострадавшие в Архаринском районе не нуждаются в одежде, но просят одеяла, памперсы и консервы

Пострадавший от паводка Архаринский район больше не нуждается в одежде, зато с радостью примет тёплые одеяла, постельное белье, памперсы для детей и консервы. О потребностях жителей рассказал глава района Эдуард Мисюк и поблагодарил всех, кто уже оказал помощь. Между тем акция помощи архаринцам, организованная телекомпанией «Альфа-канал» и ИА «Амур.инфо», продолжается.

Необходимые вещи можно принести по адресу: Благовещенск, улица Шимановского, 27, кабинет 315. Как стало известно, благотворительная операция «Амур`13», организованная в помощь пострадавшим, переносится в Москву. Волонтёры общественной организации «Гражданский корпус» из Москвы и Екатеринбурга покидают Приамурье, так как считают, что местные добровольцы и сами успешно справляются. Однако гости обещают поддерживать связь и помогать материально. Сбор денег будет вестись уже на счетах «Гражданского корпуса», рассказал координатор организации Всеволод Махов.

Полученные деньги распределят между Приамурьем и Биробиджаном. А в скором времени в Благовещенск из Москвы придёт очередная партия гуманитарной помощи весом в 35 тонн.

Кстати, сегодня одна крупная благовещенская торговая компания закупит товары для детей из Архаринского района на сумму около 70 000 рублей.

Просмотров всего: 5

#большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь