24сентября
4 сентября 2013, 14:38

Глава Благовещенского района назначил нового заместителя по социальным вопросам

Глава района Сергей Адаменко подписал постановление о назначении на должность заместителя по социальным вопросам. Эту сферу будет курировать Марина Голубцова. Как сообщало ИА «Амур.инфо», прежний заместитель главы района Валерий Прохоров уволен по распоряжению губернатора. По словам Олега Кожемяко, он демонстрировал безграмотность в работе.

Сегодня новый заместитель Марина Голубцова приступила к исполнению своих обязанностей, начав день с проведения ежедневного оперативного штаба комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.

После штаба Марина Григорьевна вместе с начальником управления социальной защиты населения по Благовещенску и Благовещенскому району отправилась в село Гродеково.

Там она встретилась с главой сельсовета Ольгой Береговой, пообщалась с местными жителями. «Первостепенной задачей для меня сейчас является уточнение категорий пострадавших граждан. Глава района чётко поставил задачу выяснить, какая помощь нужна и какая оказывается нашим людям, особенно многодетным семьям, пенсионерам, инвалидам», – рассказала Марина Голубцова.

Марина Григорьевна работает в медицине 17 лет. После окончания института, получив диплом врача-терапевта, работала по специальности в лечебных учреждениях города Благовещенска. В 2000 году организовала работу дневного стационара, открытого при городской клинической больнице № 1. Возглавляла терапевтические отделения городских поликлиник № 1 и № 2. С августа 2010 года перешла на работу в министерство здравоохранения Амурской области. С января 2011 года совмещала работу чиновника с должностью главного терапевта Амурской области. В 2012 году возглавила отдел организации медицинской помощи взрослому населению и реализации проектов амурского минздрава.

Просмотров всего: 21

#областная власть #большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь