25сентября
4 сентября 2013, 14:17

В Тынде появится пункт проката колясок и костылей для инвалидов

В Тынде появится пункт проката колясок и костылей для инвалидов

В Тындинском комплексном центре социального обслуживания населения 16 сентября откроется пункт проката технических средств реабилитации. Воспользоваться его услугами смогут жители Тынды и Тындинского района, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Кроме инвалидов, в центр могут обратиться тындинцы, которые нуждаются в средствах реабилитации по медицинским показаниям, в том числе перенёсшие травмы и хирургические операции.

Технические средства реабилитации во временное пользование будут предоставлять бесплатно, а также на условиях полной оплаты.

Пункт проката открывают за счёт областных средств. Специалисты управления социальной защиты населения Тынды говорят, что в качестве пожертвований от амурчан они примут невостребованные технические средства реабилитации.

В центре больные люди смогут получить инвалидные коляски – взрослые и детские, комнатные и прогулочные, кресла-стулья с санитарным оснащением, ходунки, трости, костыли, приборы медицинского назначения для слабовидящих граждан – звуковые тонометры, противопролежневые матрасы и подушки, медицинские механические кровати.

Просмотров всего: 15

#Тында #здоровье

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь