31июля
3 сентября 2013, 14:49 1

ИА «Амур.инфо» и «Альфа-канал» отправили машину с гуманитарной помощью в Архаринский район

ИА «Амур.инфо» и «Альфа-канал» отправили машину с гуманитарной помощью в Архаринский район

Сегодня из Благовещенска в Архаринский район отправился КамАЗ с вещами, собранными во время благотворительной акции. Это уже второй грузовик, отправленный «Амур.инфо» и «Альфа-каналом» в Архаринский район. Первый доставил жителям района пять тонн питьевой воды.

По словам начальника PR-отдела «Альфа-канала» Ксении Ковалёвой, за неделю удалось собрать около 30 больших баулов с одеждой. «Очень много детских вещей. Очень помогали предприниматели – четыре предпринимателя центрального рынка и торгового центра «Небесный Хуафу» объединились, например, и привезли два баула новых вещей», – рассказала Ксения Ковалёва.

Один житель Благовещенска принёс обогреватель – в других пунктах его не принимали. «Вообще, самые отзывчивые люди – невысокого достатка. Пенсионеры, многодетные семьи. Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в нашей акции», – поделилась Ксения Ковалёва.

На этом же грузовике сегодня в Архаринский район отправлена питьевая вода. Длительность акции ИА «Амур.инфо» и «Альфа-канала» зависит от того, будет ли Архаринскому району требоваться помощь в дальнейшем.

Просмотров всего: 15

#СМИ #большая вода

распечатать


Комментарии
  • Бука

    Бука
    7 лет назад

    Молодцы ребята!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь