27сентября
3 сентября 2013, 15:16 1

Амурчанин приготовил 15 мешков конопли, чтобы обменять их на машину

Амурчанин приготовил 15 мешков конопли, чтобы обменять их на машину

18-летний житель села Покровка Октябрьского района заготовил 15 мешков марихуаны, чтобы обменять наркотики на автомобиль. Об этом узнали полицейские и отправили на закупку одного из своих сотрудников в качестве продавца. Горе-бизнесмена задержали в момент подписания договора купли-продажи и обмена машины на наркотики. Мешки весили более 71 килограмма.

Амурчанин был ошарашен. Он не ожидал такого исхода сделки и сопротивления представителям закона не оказал. Парень совершил преступление, находясь на испытательном сроке за кражу. Сейчас он нигде не работает и не учится, проживает с матерью.В ходе расследования уголовного дела был установлен и соучастник сделки. Им оказался друг задержанного – 20-летний житель села Максимовка Октябрьского района. Он также неоднократно судим за кражи, а с 2006 года стоит на наркологическом учёте с диагнозом «Неоднократное употребление каннабиноидов с вредными последствиями, неоднократное употребление алкоголя».Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемые находятся под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ФСКН.

Просмотров всего: 15

#криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    8 лет назад

    [quote]Горе-бизнесмена задержали в момент подписания договора купли-продажи и обмена машины на наркотики.[/quote]Наверное всё было оформлено чин-чинарём.Стороны: такие-тоПредмет договора: обмен наркотиков на автомобиль.Обязательства сторон: ...Акт приёмки-передачи: стороны к качеству товара претензий не имеют...:DГосподи прости...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь