25сентября
3 сентября 2013, 10:42 1

Союз кинематографистов России и оргкомитет «Амурской осени» собрали 300 тысяч рублей для пострадавших от наводнения в Приамурье

«Компания "Кинофорум" собрала 300 тысяч рублей, которые будут переданы работникам культуры Амурской области, пострадавшим от наводнения», – такое сообщение появилось на официальном сайте фестиваля «Амурская осень». На прошлой неделе в Москве прошёл благотворительный концерт в поддержку пострадавших от стихийного бедствия жителей Амурской области. Мероприятие называлось «Мы вместе» и проходило в Большом зале Дома кино.

Планировалась, что все вырученные средства будут перечислены пострадавшим от паводка в Приамурье. Вечер организовали Союз кинематографистов России и оргкомитет фестиваля «Амурская осень». В концерте участвовали артисты и известные деятели кино и культуры.Фестиваль «Амурская осень» пройдёт в Приамурье с 14 по 22 сентября. Планируется, что в его рамках артисты бесплатно выступят во всех пострадавших населённых пунктах области. Из них только в Шимановске, Свободном, Белогорске и посёлке Новобурейском за спектакли придётся платить. Ранее в интервью съёмочной группе программы «Простые вопросы» Сергей Новожилов заявил, что 10 % выручки от всех платных мероприятий будут перечислены на счёт помощи пострадавшим от наводнения. Кроме того, в местах проведения мероприятий установят урны с логотипом фестиваля для добровольных пожертвований.

Просмотров всего: 3

#большая вода #культура #концерты

распечатать


Комментарии
  • Викторовна

    Викторовна
    8 лет назад

    Молодцы артисты, спасибо им! Еще хорошо-бы, чтоб деньги дошли до адресатов, не потерялись при распределении...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь