21сентября
1 сентября 2013, 14:11 1

На помощь Приамурью летят курсанты Академии гражданской защиты МЧС России

На помощь Приамурью летят курсанты Академии гражданской защиты МЧС России
Фото: МЧС Росси

Час назад, в семь часов утра по московскому времени, из столичного аэропорта в аэропорт благовещенский вылетел самолёт ИЛ-76 МЧС России. На борту находятся курсанты Академии гражданской защиты МЧС России. Они направлены в Дальневосточный федеральный округ для участия в восстановительных работах на территории, пострадавшей от подтопления.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», накануне, 31 августа, в аэропорту Благовещенска приземлился самолёт ИЛ-77, на борту которого находились 40 курсантов другого образовательного учреждения – Академии государственной противопожарной службы. Они в течение нескольких недель будут оказывать помощь амурчанам, пострадавшим от паводка.

Просмотров всего: 13

#МЧС #армия #большая вода

распечатать


Комментарии
  • vegas

    vegas
    8 лет назад

    Да зачем? Итак навезли народу, а управлять ими не научились. Несколько дней езжу во Влад-ку дом восстанавливать и вижу одну и ту же картину. МЧСников человек 20 в центре села ну ничем не занимаются.Утром еду-завтракают, потом все достают телефоны и с сигаретами в зубах сидят до обеда. Потом- обед, после которого опять посиделки и так до вечера. Помоему им уже самим надоело. Начальника не на них. Лучше бы дома остались, пользы было бы больше, да и средств на их командирование, питание, проживание и т.д. не надо было бы тратить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь