25июля
31 августа 2013, 13:48 1

Гоша Куценко в Благовещенске: вернусь и расскажу, как у вас здесь «солнечно и сухо»

Гоша Куценко в Благовещенске: вернусь и расскажу, как у вас здесь «солнечно и сухо»

Сегодня в Амурской области ведёт волонтёрскую работу Гоша Куценко. Он прилетел утром, поработал в пункте сбора гуманитарной помощи и отправился на вертолёте в Архару. Известный актёр рассказал, что уже участвовал в сборе помощи в Северной Осетии и рад, что привлекает внимание к тяжёлому положению амурчан: сбор вещей для пострадавших очень важен. Сейчас Куценко летит в Архару.

Встреча Гоши Куценко с волонтёрами прошла в здании ДК Профсоюзов. Там в трёх комнатах собирают вещи, которые развозят по населённым пунктам, жители которых особо нуждаются в помощи. На стене в одной из комнат висит подробный список самых необходимых вещей; ещё ежедневно обновляется список населённых пунктов, Сегодня, к примеру, из села Красное две женщины приехали за помощью самостоятельно. Волонтёры просмотрели список и, удостоверившись, что женщины нуждаются в помощи, выдали необходимое. Сегодня во время визита Куценко в пункте было около 30 человек. Актёр фотографировался с ними и беседовал.

Актёр и певец Гоша Куценко организовал сбор средств на смотровой площадке Московского государственного университета. Сразу, как только узнал о бедствии на Дальнем Востоке, начал активно призывать к этому и своих знакомых. «Я уже участвовал в подобной акции в Осетии и всё помню. Я рад возможности пойти на ТВ, что привлечёт много внимания, так как соцсети – это всё же другое», – рассказал Гоша Куценко. Актёр говорит, что долго уговаривать знакомых артистов и деятелей оказать помощь, а также записать видеообращения не пришлось. Видео можно посмотреть на сайте Амур’13.

В Благовещенск Гоша Куценко прилетел из Владивостока, а до этого был три дня в Калиниграде. Ему пришлось ради поездки отодвинуть съёмки. «Я горжусь ребятами, они делают своё дело. А я потом приеду и расскажу, как здесь "солнечно и сухо"», – сказал Куценко.

Сейчас артист полетел с волонтёрами в Архару, после – в пострадавшее Касаткино Архаринского района. Туда сегодня утром отправился грузовик с гуманитарной помощью.

Он пообщался с волонтёрами и вместе с группой добровольцев отправился на вертолёте в Архару. В Благовещенск группа планирует вернуться к 20 часам.

Просмотров всего: 8

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • EcilopX

    EcilopX
    7 лет назад

    с каких пор гречка гречей стала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь