19сентября
31 августа 2013, 19:03 1

Гоша Куценко с волонтёрами на резиновой лодке поездили по Касаткину

Гоша Куценко с волонтёрами на резиновой лодке поездили по Касаткину

Сегодня в Амурской области с рабочим визитом и волонтёрской миссией побывал Гоша Куценко. Известный актёр посетил пункт сбора гуманитарной помощи, а после полетел с волонтёрами в Архару. Там он встретился с местными пенсионерками, которые эвакуированы из сёл в городскую больницу. Бабушкам раздали продуктовые пайки, а также вещи. Особенно пенсионерки радовались новым халатам.

Женщины рассказали навестившим, что в больнице их подлечили, условия хорошие, но, конечно, хочется скорее вернуться в свои дома. Куценко общался с бабушками, и им он очень понравился.Сегодня из Благовещенска в Архару прибыл самолёт с грузом весом в 7 000 тонн – не только продукты, но и нужные вещи. Всё это собрали волонтёры в рамках операции Амур’13.Побывав в Архаре, волонтёры отправились в пострадавшее село Касаткино, где также раздали гуманитарную помощь и пообщались с жителями. Потом вертолёт взял курс на Благовещенск. Завтра Гоша Куценко улетит в Москву, где продолжит собирать помощь для пострадавших амурчан. Волонтёры Амур’13 останутся в Амурской области до тех пор, пока их помощь будет нужна. «Его приезд – это инвестиция в будущее региона, так как он привлечёт внимание, и люди будут помогать», – так отозвался о приезде Куценко руководитель волонтёрской операции Дмитрий Алешковский.

Просмотров всего: 11

#большая вода #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Metis

    Metis
    8 лет назад

    "Женщины рассказали навестившим, что в больнице их подлечили, условия хорошие, но, конечно, хочется скорее вернуться в свои дома. Куценко общался с бабушками, и им он очень понравился. "Что за набор словосочетаний , это вообще о чем ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь