28сентября
30 августа 2013, 16:58 1

Владимир Путин заявил, что люди, лишившиеся жилья получат деньги на приобретение нового

Владимир Путин заявил, что люди, лишившиеся жилья получат деньги на приобретение нового
Фото: www.kremlin.ru

Во время встречи с хабаровчанами президент России Владимир Путин пообещал, что семьям, утратившим жильё, будет выплачена компенсация. За основу взят опыт Крымска, где семьи получали по два миллиона рублей на приобретение квартиры либо на строительство нового дома. На официальном сайте президента приводится стенограмма встречи.

Владимир Путин считает, что в особо пострадавших регионах власти будут применять параметры, которые были сформулированы при ликвидации несчастья в Крымске. «Там для семей, которые полностью утратили жильё, мы исходили из того, что в среднем на семью из трёх человек мы направляли денежные средства примерно в объёме двух миллионов рублей», – пояснил президент.Подобные меры приведут к началу массового строительства, поэтому власти могут и должны добиваться снижения соответствующих цен, их корректировки – об этом Владимир Путин предупредил всех руководителей регионов.Далее он напомнил параметры помощи семьям, которые частично либо полностью утратили имущество: «Мы там пошли на то, что не стали выявлять, где частично, где полностью утрачено. Из федерального бюджета было выплачено 10 тысяч рублей на первоочередные нужды и ещё 100 тысяч на восстановление имущества. Всего 110 тысяч».

Просмотров всего: 3

#российская власть #большая вода

распечатать


Комментарии
  • Taciturn

    Taciturn
    8 лет назад

    «Мы там пошли на то, что не стали выявлять, где частично, где полностью утрачено. Из федерального бюджета было выплачено 10 тысяч рублей на первоочередные нужды и ещё 100 тысяч на восстановление имущества. Всего 110 тысяч».так всего 110 тыров или всё же на человека?Чую опять заставят заявления переписывать и по 110 тыров на человека опять кинут...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь