24сентября
30 августа 2013, 16:26 0

Пострадавшим от наводнения амурчанам требуются тёплые вещи

В пункты приема вещей от благовещенцев продолжает поступать помощь пострадавшим от паводка землякам. Работники пунктов приёма помощи обращаются к горожанам с просьбой приносить больше тёплых вещей и постельное бельё. По-прежнему требуются средства гигиены, детские вещи, в том числе питание и памперсы.

На сегодняшний день в Благовещенске открыты два пункта по адресам: ул. Ленина, 139 (здание Амурской областной научной библиотеки) и Институтская, 6 (здание библиотеки им. Машука). Время работы: с 9:00 до 19:00. Номера телефонов: Амурская областная библиотека – 237-392, 237-395, библиотека им. Машука – 363-426.

Пункты приёма помощи работают с 18 августа. За это время было собрано большое количество детских вещей, в том числе одежда для школы, тёплые вещи для детей и взрослых. Горожане приносили женскую обувь, шапки, детские игрушки и мебель, постельные принадлежности.

На днях трёхтонную машину с собранной помощью отправили в сопровождении московских волонтёров в Архаринский район. За весь период приёма было собрано пять таких трёхтонных машин, сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотров всего: 2

#большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь