26сентября
30 августа 2013, 13:33 0

Владимиру Колокольцеву доложили об отсутствии мародёрства на затопленных территориях Приамурья

Владимиру Колокольцеву доложили об отсутствии мародёрства на затопленных территориях Приамурья
Фото: http://28.mvd.ru/

Глава МВД генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев провёл рабочее совещание с руководителями амурского управления МВД России по Амурской области. Об оперативной обстановке в регионе ему доложил главный полицейский Приамурья Николай Аксёнов. Колокольцева интересовало, какие меры принимают амурские полицейские, чтобы не допустить мародёрства на подтопленных территориях.

Николай Аксёнов доложил, что в результате проведённой проверки не подтвердились две информации о фактах мародёрства, о которых сообщали СМИ.

Участники совещания также обсудили вопросы обеспечения охраны общественного порядка и принятия дополнительных мер в связи с ликвидацией последствий наводнения.

Глава МВД России ориентировал личный состав на оказание помощи населению и обеспечение сохранности имущества, подчеркнув, что это первоочередная задача, сообщает пресс-служба МВД.

Как сообщало Амур.инфо, Владимир Колокольцев прибыл в Амурскую область сегодня ночью. Визит министра внутренних дел РФ проходит в закрытом для прессы режиме.

Просмотров всего: 11

#российская власть #большая вода #визиты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь