24сентября
27 августа 2013, 11:19 1

Авторы песни о наводнении–2013 станут героями программы «Специальный корреспондент»

Авторы песни о наводнении–2013 станут героями программы «Специальный корреспондент»
Фото: campkenwood.ru

Авторов и исполнителей песни о наводнении в Амурской области пригласили на съёмки программы «Специальный корреспондент» Аркадия Мамонтова. Программа выходит на телеканале «Россия 1». Журналист, музыкант и радиоведущий Павел Ткаченко и вокалистка Марта сегодня вылетели в Хабаровск, где в 21:00 по амурскому времени планируется телемост с ведущим федеральной программы. Предположительно, сегодня в 15:00 по московскому времени передача о масштабном наводнении выйдет в прямом эфире, однако дальневосточники увидят её в записи, когда – пока неизвестно.

После того как песня о наводнении–2013 попала в Интернет, а потом авторы сами сняли по ней видеоклип, им звонили из различных изданий и информагентств. Такой реакции не ожидал, признался Павел Ткаченко в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Амур.инфо». С амурчанином уже связывались представители «Первого канала», которые также заинтересовались песней, кроме того, звонили из различных СМИ Москвы, Санкт-Петербурга и даже Лондона, а также сотрудники известного международного агентства новостей «Рейтер».Песня о наводнении в Приамурье, на написание которой ушёл буквально день, появилась в социальных сетях в середине августа, позже своими силами авторы сняли по ней видеоклип в затопленном селе Владимировка Благовещенского района.

Просмотров всего: 15

#большая вода #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Biss

    Biss
    8 лет назад

    ну типо:..Я-я-яяяязь!Кстати, там про политику было немного спето..Путин послушает и будет новый Пуси Райт..Статью придумают.. - например: за осквернения коттеджа.Потом напишут, что клип спонсировался Госдепом.И так далее.... а концовку, сограждане, вы уже знаете.Кстати.. Там и лукиана вспомнили! В клипе то))..Всё.Сушити сухари. статью вы уже знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь