20сентября
26 августа 2013, 10:38 1

Состояние уровня воды в реках Амурской области на 26 августа

На сегодня, 26 августа, отмечается почти повсеместный спад уровня воды в реках Амурской области. На верхнем Амуре в районе Благовещенска уровень воды всё ещё выше отметки опасного явления (ОЯ) на 30 сантиметров. В Зее на участке Суражевка – Благовещенск уровень воды выше ОЯ от 5 до 84 сантиметров. Информация предоставлена министерством пожарной безопасности и гражданской защиты Амурской области.

Ожидаемые уровни воды на реке Амур на 26 августа:– в районе села Джалинда прогнозируется дальнейший спад воды,– на участке Черняево – Благовещенск – спад на 10–60 сантиметров,– на участке Гродеково – Поярково – спад на 10–50 сантиметров, с сохранением ОЯ на участке Константиновка – Поярково,– в районе села Иннокентьевка – незначительные колебания.Ожидаемые уровни воды на реке Зея 23 августа:– По всей длине участка Суражевка – Благовещенск – спад уровня воды от 1 до 80 сантиметров, с сохранением ОЯ на участке Белогорье – Благовещенск.На реке Селемджа уровень воды ниже нормы, кроме района посёлка Усть-Ульма, где уровень выше нормы на 50 сантиметров без выхода воды на пойму.На малых реках области наблюдается спад уровней воды, за исключением реки Томь в районе Белогорска.

Просмотров всего: 10

распечатать


Комментарии
  • physic1

    physic1
    8 лет назад

    На реке Селемджа уровень воды ниже нормы, кроме района посёлка Усть-Ульма, где уровень выше нормы на 50 сантиметров без выхода воды на пойму.Очень хочется ПОСМОТРЕТЬ на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ поселок УСТЬ-УЛЬМА!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь