21сентября
25 августа 2013, 16:55 1

Полицейский, в доме которого – вода, участвует в эвакуации автомобилей из затопленных территорий

Полицейский, в доме которого – вода, участвует в эвакуации автомобилей из затопленных территорий
Фото: http://28.mvd.ru/

Амурские полицейские и спасатели МЧС помогают пострадавшим от наводнения эвакуировать уцелевшие автомобили из затопленных населённых пунктов. Так за минувшие сутки во Владимировке из водного плена было эвакуировано 2 автомобиля. В эвакуации машин участвует участковый Дмитрий Чварков, дом которого также оказался затоплен.

С просьбой о перевозке своих машин пострадавшие от аномального паводка амурчане обращаются к спасателям и полицейским, которые несут службу в районах подтопления. «Через телефон единой дежурно-диспетчерской службы жители могут обратиться к нам, и мы осуществим погрузку и доставку автомобилей», – рассказал руководитель дежурной смены специализированной части по тушению крупных пожаров города Иркутска Евгений Нечитайлов.По словам участкового Дмитрия Чваркова, пока специалисты могут помочь тем гражданам, чьи машины уцелели и могут самостоятельно взобраться на платформу плавающего транспортного средства. Транспортировка осуществляется с соблюдением всех мер предосторожности, чтобы тяжёлый водный транспорт во время движения не повредил подтопленные постройки посёлка.Несмотря на то, что в доме полицейского вода, Дмитрий Чварков вместе с коллегами помогает пострадавшим от наводнения гражданам, несёт службу на вверенном ему участке. «Дом потом отстрою», – говорит участковый уполномоченный.Во время эвакуации каждой машины полицейские проверяют документы и сверяют номера. Автомобили передаются только в руки владельцам, сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области.

Просмотров всего: 11

#транспорт #большая вода

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Vlad73

    Vlad73
    8 лет назад

    Вода упала от максимума сантиметров на 40 по Зейскому водопосту Благовещенска, но по Владимировке это пока не видно, причалы на 2-м и на 4-ом км так же на тех местах.Когда это все закончиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь