19сентября
23 августа 2013, 16:03

Семь амурчан потеряли паспорта в условиях ЧС

Семь амурчан потеряли паспорта в условиях ЧС
Фото: krasn.pravo.ru

Семь жителей разных районов Амурской области обратились в миграционную службу с заявлениями об утрате паспорта. Главные документы они потеряли в форс-мажорных обстоятельствах. Это трое жителей из Мазановского, двое – из Константиновского и по одному из Серышевского и Шимановского районов. Одни утратили документы во время эвакуации, другие рассказали, что документы были испорчены во время подтопления домов.

Всем обратившимся гражданам выданы временные удостоверения личности гражданина Российской Федерации, бланки паспортов будут оформлены в максимально короткие сроки, сообщила ИА «Амур.инфо» специалист по связям с общественностью амурского управления ФМС Марина Наседкина.

Специалисты амурского управления миграционной службы сотрудничают с администрациями районов, населённых пунктов, проводят учёты и сверки установочных данных в отношении граждан, претендующих на получение материальной помощи. Это делается для того, чтобы исключить случаи необоснованного получения денежных компенсаций недобросовестными гражданами и оказать содействие в получении помощи лицам, действительно пострадавшим в условиях ЧС.

На сегодняшний день работа проведена в отношении 12 128 жителей Амурской области. Большая часть – это жители Мазановского (4 557), Зейского (1 554) и Шимановского районов (1 162).

Просмотров всего: 5

#большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь