20сентября
22 августа 2013, 17:33 1

Амур.инфо публикует адреса пунктов приёма вещей для пострадавших от наводнения

В Благовещенске продолжается сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения. Людям, потерявшим жильё и имущество, нужны одеяла, постельные принадлежности, а также тёплые вещи и предметы личной гигиены. Школьникам необходимы одежда, учебники и канцтовары, малышам – одежда и игрушки.

Амур.инфо публикует адреса пунктов сбора вещей для пострадавших от наводнения:- Амурская областная научная библиотека: улица Ленина, 139 (принимают только вещи);- художественная школа: Игнатьевское шоссе, 5;- центр социальной помощи «Доброта»: улица Зейская, 138;- управление социальной защиты населения по г. Благовещенску: переулок Рёлочный, 3;- торгово-развлекательный центр «Острова»: улица Мухина, 114 (по выходным дням);- Улица Ленина, 135, кабинет 106 (приёмная Дмитрия Медведева);- офис амурского отделения КПРФ: улица Шимановского, 5.Реквизиты для финансовой помощи пострадавшим опубликованы на Амур.инфо.

Просмотров всего: 10

#большая вода #жизнь

распечатать


Комментарии
  • OLSEN

    OLSEN
    8 лет назад

    Гуманитарка - это хорошо... Около торгового центра ГСТК на Игнатьевском каждый день часов в 10 утра приезжают орлы и продают новые вещи (куртки, футболки и т.п) все по 180 руб.. Вопросов возникает масса....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь