22сентября
22 августа 2013, 15:16 1

Жители Владимировки написали письмо министру МЧС России на крыше затопленного дома

Жители Владимировки написали письмо министру МЧС России на крыше затопленного дома

Жители села Владимировка Благовещенского района написали письмо в адрес министра МЧС России Владимира Пучкова. На обычных тетрадных листах шариковой ручкой они выразили благодарность за работу спасателей. Авторы письма не пожелали эвакуироваться и находятся на крышах затопленных домов. Амурчане в письме благодарят Пучкова за грамотно подобранный персонал.

Амур.инфо публикует текст письма, предоставленный амурским управлением МЧС России (орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.) :«Мы, жители затопленного с. Владимировка, проживаем по ул. Наполова 6, 8, на втором этаже по настоящее время, выражаем Вам свою благодарность за Ваших сотрудников, которые помогают нам в сложившейся ситуации. Ваши сотрудники помогают во всем, не отказывают ни в каких просьбах. Постоянно (несколько раз в день) проплывают, патрулируют и сами предлагают помощь. Неоднократно осуществляли привоз воды, помогли эвакуировать собаку с крыши затопленного дома, вынесли тяжеленный генератор из воды.Также постоянно помогают спустить /поднять лодку с воды/ на воду.Помимо этого поддерживают морально.Крайне неприятно читать и слушать негативные отзывы в адрес Вашей службы. Мы являемся очевидцами, как Ваши ребята таскают (в прямом смысле) вещи, животных, мебель. Просто помогают перебраться людям в затопленные дома, чтобы просто проверить свое имущество. Видели ситуации, когда их даже не просят, они сами подходят и делают: собирают лодки, накачивают их. Все абсолютно бескорыстно!!!Считаем, что все это результат хорошего руководства и грамотного командования!Поэтому выражаем Вам еще раз свою признательность и благодарность за грамотно подобранный персонал...»В ликвидации последствий паводка амурским спасателям помогают коллеги из разных регионов страны. С 9 августа в круглосуточном режиме несут службу в селе Владимировка Благовещенского района спасатели 1 043 спасательного центра МЧС России. Они эвакуируют жителей, имущество, животных, оказывают помощь населению по доставке их к домам для сбора вещей. За это время спасатели эвакуировали более 400 жителей и около 900 домашних животных, ими спасено имущества на сумму свыше 17 миллионов рублей.

Просмотров всего: 12

#большая вода #МЧС

распечатать


Комментарии
  • dozhdik

    dozhdik
    8 лет назад

    Блин, как трогательно! Есть еще добрые люди в русских селениях! Спасибо вам, ребята! Вы - живущие непосредственно в зоне бедствия, не теряете свое лицо... не озлобились, по человечески благодарите за помощь, как умеете! Ваши слова как назидание многим форумчанам, сидящим здесь, которые умеют только хаять любую помощь, любой порыв...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь