14июня
21 августа 2013, 17:15 1

Рогозин раскритиковал исполнение поручений по космодрому Восточный

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, прилетевший сегодня, 21 августа, в Благовещенск, раскритиковал исполнение двух поручений правительства РФ по строительству космодрома Восточный и потребовал их исполнения в кратчайшие сроки. Для контроля за ходом работ он предложил установить камеры наблюдения, сообщает РИА «Новости».

«Было дано два поручения. Первое — обеспечить разработку методики определения стоимости строительства объектов космодрома Восточный с учётом предложения Роскосмоса и Спецстроя России. Срок для реализации был до 30 июля. Второе поручение — Спецстрою России и Роскосмосу нужно было определить совместно с Минрегионом России необходимые показатели для проведения расчётов за выполненные в 2012 году работы с учётом фактических данных стоимости строительства», — отметил Рогозин.

Камеры видеонаблюдения Дмитрий Олегович предложил установить на объектах космодрома Восточный для того, чтобы иметь возможность лично наблюдать за ходом строительства дистанционно. «Практика такая уже есть на других строительных площадках страны, – добавил вице-премьер. – Как показывает практика, тогда и деньги появляются вовремя, и проблем у исполнителей становится меньше».

Просмотров всего: 7

#космодром #российская власть

распечатать


Комментарии
  • АКЦИОнер

    АКЦИОнер
    7 лет назад

    гыг, уже и космодром без ручного управления построить не могут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь