27сентября
21 августа 2013, 16:01

Военные выделили Белогорску водовозку

Военные выделили Белогорску водовозку

Военные 35-й Армии помогли обеспечить жителей Белогорска питьевой водой в период действия ЧС. Они направили в город автомобиль «Урал» для подвоза чистой воды объёмом в шесть кубометров. По распоряжению главы города, водой обеспечат жителей частного сектора. Подвоз организует единая служба по содержанию дорог и благоустройству города.

«Из-за подтопления некоторые водоразборные колонки и колодцы в частном секторе засорились, – рассказывает директор МБУ Любовь Гаевая. – Пить и использовать из них воду Роспотребнадзор не рекомендует. Поэтому мы принимаем заявки на подвоз чистой воды. Обращаться необходимо по телефону 8 (41641) 5-91-00. Мы примем заявку и доставим воду по указанному адресу. На данный момент принято три заявки».

Бесплатным подвозом питьевой воды МБУ будет заниматься до тех пор, пока в это есть необходимость. Тем временем специалисты призывают белогорцев соблюдать правила санэпидрежима: чаще мыть руки с мылом и употреблять только кипячёную либо бутилированную воду, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 10

#большая вода #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь