22сентября
20 августа 2013, 20:13 1

Студенческие стройотряды помогут ликвидировать последствия наводнения

Сегодня, 20 августа, на совещании министерства образования и науки Амурской области принято решение формировать студенческие стройотряды для ликвидации последствий наводнения на территории области. В совещании приняли участие руководители учреждений высшего и среднего профессионального образования. Стройотряды будут работать в тех территориях, которые направят заявку.

Также на совещании было принято решение о том, что к студентам, проживающим в районах затопления и приехавшим к началу учебного года с опозданием, меры наказания применяться не будут, сообщает пресс-служба областного правительства.

Просмотров всего: 7

#большая вода #вузы

распечатать


Комментарии
  • Димко

    Димко
    8 лет назад

    Сформировать студенческий стройотряд могут только сами студенты в добровольном порядке, а так, из-под палки, это нарушение права на труд студентов. Подобные совещания поражают своей правовой безграмотностью.В идеале студенты сами должны были прийти и заявить о готовности помочь, а так, данная новость говорит о том, что студентов заставят работать и подобного рода нарушение идёт с властной верхушки. Если на верху позволяют нарушать наши права, о какой компетентности наших управителей может идти речь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь