27сентября
20 августа 2013, 11:43 1

Благовещенская художественная школа и областная библиотека принимают вещи для пострадавших

В Благовещенске работают два пункта приёма вещей для амурчан, пострадавших от наводнения. Пункты разместили в здании Амурской областной научной библиотеки по адресу: улица Ленина, 139, и в здании художественной школы (Игнатьевское шоссе, 5). Сюда уже начала поступать первая помощь.

По информации пресс-службы администрации Благовещенска, накануне в областную библиотеку обратились шесть человек. Горожане принесли детские вещи, обувь, игрушки, постельное бельё, одеяла, вещи для взрослых. Люди звонят и интересуются, какая требуется помощь.Менее активными оказались жители микрорайона. В пункт, организованный в художественной школе, накануне обратился только один человек: он принёс женские вещи. Пункты приёма работают с 9:00 до 19:00.А вот пунктами хранения личного имущества граждан пожелал воспользоваться только один горожанин. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в Благовещенске есть три адреса, где можно оставить свои вещи на хранение в связи с подтоплением: улица Театральная, 276; улица Свободная, 261; улица Рабочая, 161.

Просмотров всего: 11

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • Визит

    Визит
    8 лет назад

    Всем здравствуйте. Ну не правда про микрорайон((( Мы всё в центр везем, о пунктах организованных в микрашке мало информации, зато в центре знали много адресов. Сейчас еще собираем помощь и вновь поедем в центр, нам не сложно, главное помощь оказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь