19сентября
16 августа 2013, 15:58

Отделение Сбербанка на набережной Амура закрыто из-за наводнения

Отделение Сбербанка на набережной Амура закрыто из-за наводнения

В Благовещенске не работает отделение Сбербанка, расположенное на набережной Амура. В подвал этого здания в течение нескольких дней поступали грунтовые воды. В результате подтопления оказались повреждены коммуникации. Из офиса вывезли архивы, а отделение закрыли до тех пор, пока вода не спадёт.

«Площадь подвала более 500 квадратных метров, – пояснила корреспонденту ИА «Амур.инфо» представитель Благовещенского отделения «Сбербанка России» Ирина Тимина. – Вода прибывала ежесекундно, сейчас её уровень доходит до пояса, откачивать её бесполезно. Поэтому руководство приняло решение закрыть офис. На этот период в других отделениях будут открыты дополнительные окна для обслуживания клиентов».

В том же здании продолжает работать отделение «Промсвязьбанка». Региональный директор операционного офиса ОАО «Промсвязьбанк» Ирина Малых сообщила, что подвальные помещения их офиса также затоплены, но электрощиты там расположены гораздо выше, что позволяет отделению банка продолжить работу. Продолжает работу также расположенное на набережной отделение «Транскредитбанка».

Просмотров всего: 13

#большая вода

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь