19сентября
15 августа 2013, 19:56 1

«РусГидро» выделит 100 миллионов рублей для помощи пострадавшим от наводнения

ОАО «РусГидро» открыло общественную приёмную для жителей Амурской области, пострадавших от наводнения. Приёмная начала работу сегодня, 15 августа, в Зее, где находится Зейская ГЭС. Сегодня же председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод принял решение о выделении 100 миллионов рублей на помощь пострадавшим.

Приоритетом в расходовании средств будет адресная помощь жителям пострадавших населённых пунктов, также будут приобретаться инструменты и строительные материалы для проведения восстановительных работ. В рамках тесного сотрудничества с МЧС сегодня в Благовещенск спецрейсом отправляются приобретенные на средства РусГидро спасательные средства и моторные лодки.Информацию о первоочередных проблемах и пострадавших собирают с участием МЧС и органов власти. В ходе работы общественной приёмной будут обеспечены условия для непосредственного обращения жителей к руководству ОАО «РусГидро». В случае необходимости к работе приёмной будут привлекаться специалисты компании по различным направлениям деятельности.В связи со значительным масштабом разрушений, вызванных экстремальным паводком, РусГидро обратилось к руководителям Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики и Общественного объединения «Всероссийский электропрофсоюз» с предложением принять участие в работе общественной приёмной.

Просмотров всего: 5

#энергетика #большая вода

распечатать


Комментарии
  • kyb1962

    kyb1962
    8 лет назад

    Владимирцам далековато до Зеи ехать,может тел.приемной дадут???и дороги не все целые...не проще ли сделать приемную на Шевченко,28,где и расположен "Электропрофсоюз" Амурской обл.???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь