20сентября
14 августа 2013, 16:09 1

В Мазановском районе пострадали от паводка более 8 500 человек

В администрации района и сельсоветах Мазановского района продолжают приём документов от жителей, пострадавших от аномального паводка. Ранее заявки поступили от 3 257 человек, но из-за обильных ливней число пострадавших увеличилось. На сегодняшний день за помощью обратились 8 598 человек, сообщает администрация Мазановского района.

Возможно, количество пострадавших станет больше, считают в администрации, так как стихия пока не унимается.Сейчас в Мазановском районе восстанавливают участок дороги на трассе «Серышево – Новокиевский Увал» в районе села Сапроново. По обеим сторонам участка скопились десятки автомобилей. Людям, ожидающим окончания ремонта, организовали горячее питание.

Просмотров всего: 5

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • Косицына

    Косицына
    8 лет назад

    Сейчас в Мазановском районе восстанавливают участок дороги на трассе «Серышево – Новокиевский Увал» в районе села Сапроново. По обеим сторонам участка скопились десятки автомобилей.Отсыпают ,а её снова смывает,неужели нельзя договориться с ЗАО "Асфальт",чтобы те начали отсыпку промоин со стороны Красноярово. Промоина под Белоярово ,за Белоярово и участок дороги от Мазаново до Увала уже можно было засыпать или господин Свинкин не хочет делиться денюжкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь