19сентября
14 августа 2013, 14:43 1

Из психбольницы Усть-Ивановки эвакуировали почти 400 пациентов

Из психбольницы Усть-Ивановки эвакуировали почти 400 пациентов
Фото: obozrevatel.com

В селе Усть-Ивановка продолжается эвакуация людей. Подтоплены 130 домов из 680. Своё жильё уже покинули 219 человек, большая часть из них находится в эвакопункте Волкова. Эвакуированы также пациенты психиатрической больницы. 382 пациента в особых условиях доставили в медучреждения Благовещенска.

На втором этаже здания остались только лежачие больные – те, кого не рекомендуется транспортировать по медицинским показаниям. Как заверило руководство учреждения, на время ЧС люди под присмотром медицинского персонала находятся в полной безопасности. Запас питьевой воды и продуктов питания рассчитан на 25 дней. Тем не менее на экстренный случай в распоряжении интерната будет находиться плавсредство.Сегодня в Усть-Ивановке ход восстановительно-спасательных работ проконтролировал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Нареканий по поводу проводимых в селе мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий ЧС он не высказал, сообщает пресс-служба правительства.Восстановительно-спасательные работы в Усть-Ивановке продолжаются.

Просмотров всего: 11

#большая вода

распечатать


Комментарии
  • InfraRED

    InfraRED
    8 лет назад

    [quote]Из психбольницы Усть-Ивановки эвакуировали почти 400 пациентов[/quote]ога, эвакуировали лет 10 назад и посадили на должности в администрации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь