25сентября
14 августа 2013, 13:49

Паводок может остановить железнодорожное сообщение между Хэйлунцзян и остальным Китаем

Паводок может остановить железнодорожное сообщение между Хэйлунцзян и остальным Китаем
Фото: baidu.com

Харбинская дирекция управления железных дорог КНР временно приостановила 16 регулярных рейсов пассажирских поездов. Это связано с обильными дождями и подъёмом уровня рек, а также опасностью вождения составов по мокрым путям. Сейчас затруднено движение между Харбином и Пекином. Есть угроза полной остановки железнодорожного сообщения между провинцией Хэйлунцзян и остальным Китаем.

Управление железных дорог КНР прилагает все усилия, чтобы не допустить этого.

Как сообщалось ранее, уже остановлено движение поездов на линии Харбин – Хэйхэ. На сегодня поезда не ходят по таким маршрутам, как: Харбин – Джагдачи; два рейса Харбин – Муданьцзян; Харбин – Мохэ; Хайлар – Мордага; три маршрута из Харбина в Хэйхэ; Муданьцзян – Бэйань; Цицикар – Хэйхэ; Цицикар – Бэйань; Харбин – Бэйань; Биньцзян (Харбин) – Хэйхэ; Цицикар – Пекин; Цицикар – Далянь; Цицикар – Харбин.

По сообщению ряда китайских СМИ, в Хэйхэ введён режим готовности № 1. Это означает, что все службы находятся в режиме круглосуточной работы и готовы в любое время суток начать эвакуацию людей, укрепление дамб и другие действия.

Просмотров всего: 7

#транспорт #Китай

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь