19сентября
14 августа 2013, 12:02 1

В Константиновском районе подросток-мопедист попал в промоину на дороге

В Константиновском районе из-за размыва на проезжей части произошло дорожно-транспортное происшествие. 13 августа в 19 часов на пятом километре автодороги между сёлами Крестовоздвиженка, Поярково и Калинино упал мопед, которым управлял 16-летний парень. Ему понадобилась помощь медиков.

В Благовещенске за медицинской помощью обратились два человека, пострадавшие в результате ДТП. Первое произошло в 17:30 напротив дома № 120 по улице Калинина. 23-летняя девушка, управлявшая автомобилем Nissan Tiida Latio, при повороте налево не пропустила велосипедиста. Он пересекал проезжую часть по линии тротуара. 24-летнего парня, управлявшего велосипедом, увезли в больницу.В 22:15 возле дома № 12 по улице Островского девушка попала под машину. Пешехода сбил водитель автомобиля Toyota Funcargo, поворачивавший направо. Пострадавшую госпитализировали.

Просмотров всего: 10

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Evago

    Evago
    8 лет назад

    Кто-нибудь, объясните поведение велосипедистов! Если они - участники движения, то почему они не двигаются в общем потоке? Как их можно заметить при перестроении или при повороте, если они не оборудованы специальными световыми приборами и двигаются неупорядоченно относительно остальных участников движения? Кто виноват в случае ДТП? Ну а если велосипедист - не участник движения, то почему ему просто не двигаться ПО тротуару, а не по его линии? Нужно специальный пунктик приписать для велосипедистов. И дорогу нужно ПЕРЕХОДИТЬ, а не проезжать с бешеной скоростью, чтоб тебя не было заметно. И аварий будет меньше и уверенности поубавится у велосипедистов. Даешь соблюдение правил!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь