22сентября
14 августа 2013, 11:14 1

В Талакане возле православного храма ограбили прихожанина-инвалида

Бурейский районный суд вынес приговор 19-летнему Николаю Сидоренко. Его признали виновным в грабеже. Парень выхватил мобильный телефон из рук инвалида, который пришёл в православный храм. После на судебном заседании Сидоренко полностью признал свою вину.

Как установил суд, потерпевший является инвалидом детства, инвалидом первой группы. Проживая в посёлке Талакан, он постоянно ходил в православный храм. У парня при себе всегда был мобильный телефон, на задней панели которого есть наклейка в виде изображения ангела, и потерпевший часто вынимал телефон и разглядывал картинку.Сидоренко приметил парня с ограниченными возможностями возле церкви и, убедившись, что он физически беспомощен, выбрал подходящий момент, выхватил телефон стоимостью более трёх тысяч рублей и скрылся. Однако личность злоумышленника была оперативно установлена сотрудниками полиции. Похищенный телефон у него изъяли и вернули хозяину.В итоге суд назначил грабителю наказание в виде 400 часов обязательных работ с отбыванием наказания в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 10

#суды #происшествия #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • Biss

    Biss
    8 лет назад

    Это низкое преступление...((Из рук инвалида.(((Но при чём тут прихожанин он или нет?...А если тот кто ограбил то же прихожанин тогда что?Тогда у них в секте так принято что ли?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь