16сентября
12 августа 2013, 18:59 1

Белогорские власти призывают горожан помочь Мазановскому району

Белогорские власти призывают горожан помочь Мазановскому району

В Белогорске организован сбор средств для пострадавших от наводнения жителей Мазановского района. Несмотря на то, что в городе действует режим ЧС, власти решили оказать помощь соседнему району.

«С Мазановским районом Белогорск связывают добрососедские отношения. Город помогал району компьютерами, мазановцы приезжали в Белогорск перенимать опыт. Несмотря на сложности, которые доставили Белогорску ливни, город несомненно находится в лучшем положении, нежели подтопленный рекой район. В связи с этим принято решение организовать помощь пострадавшим от наводнения жителям Мазановского района», – отметил глава города Станислав Мелюков.Администрация призывает белогорцев проявить участие и оказать посильную помощь в сборе средств для отправки в Мазановский район. Принимается помощь как в натуральном виде, так и перечислением денежных средств на специальный счёт. Реквизиты опубликованы на сайте администрации Белогорска.Сбор вещей и продуктов питания организован в управлении по делам ГО и ЧС администрации Белогорска по адресу: улица Гагарина, 2. Приём помощи пострадавшим от наводнения начался с 12 августа. Сбор средств будет осуществляться ежедневно с 9:00 до 20:00 до 16 августа включительно. В субботу, 17 августа, собранная гуманитарная помощь будет отправлена в Мазановский район. Для жителей Мазановского района необходимы: средства гигиены, одеяла, подушки, матрасы, постельное белье; бытовая техника: электроплиты, чайники; пиломатериал, кирпич для печей, краска, известь; одежда, обувь, теплые вещи; продукты питания, особенно овощи.

Просмотров всего: 4

#происшествия #МЧС #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • malin@

    malin@
    8 лет назад

    С Мазановским районом Белогорск связывают добрососедские отношения.А что их связывает с фотографией к этой новости, на которой запечатлен затопленый Хэйхэ?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь