15мая
10 августа 2013, 18:19 1

Анастасия Волочкова позировала в затопленной Владимировке

Анастасия Волочкова позировала в затопленной Владимировке

Сегодня в Благовещенске гостит балерина, заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова. Утром сразу с самолёта она попросила показать ей наводнение. Ее отвезли в затопленную Владимировку. Артистка захотела посмотреть на село с высоты. Для этого подогнали погрузчик. После того как она села в ковш, его подняли на максимальную высоту.

Балерина была впечатлена увиденным. Позже перед концертом она делилась впечатлениями с журналистами: «Я увидела, что дома наполовину затоплены. Увидела плывущую собаку. Я стала переживать, что она не доплывёт, но меня успокоили, уверив, что доплывёт». Также артистка добавила: то, что показывают по телевизору, не передаёт весь масштаб бедствия, который она увидела. «То, что я увидела, это ужасно. Какие мужественные люди!» – воскликнула артистка. Сегодня в 17:00 Анастасия Волочкова планировала дать мастер-класс для воспитанников танцевальных коллективов. Но детей не удалось собрать: они все на летних каникулах, пояснили организаторы турне. Как сообщало ИА «Амур.инфо», балерина посетила Благовещенск в рамках тура «Детям Дальнего Востока». Она даёт благотворительные концерты для детей-инвалидов, воспитанников детских домов и детей из малообеспеченных семей. Тур продлится неделю, и Благовещенск станет первым городом в списке балерины. Затем концерты пройдут в Биробиджане, Хабаровске, Уссурийске, Находке и Владивостоке. В своём аккаунте в Twitter гостья из столицы разместила сегодня фотографии из подтопленных мест Благовещенска. «Мой транспорт перед концертом...», «А здесь была набережная...», «Это ужас!!! Наводнение!!!», «Люблю всё белое... Переплываем...» – так комментировала Волочкова фото.

Просмотров всего: 92

#происшествия #большая вода

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Дмитрий Кузнецов

    Дмитрий Кузнецов
    7 лет назад

    «Мой транспорт перед концертом..», «А здесь была набережная...», «Это ужас!!!Наводнение!!!», «Люблю всё белое.. Переплываем..» - комментировала Волочкова фото.Да уж... Интеллектуальный уровень так называемой "звезды" Волочковой говорит сам за себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь