25сентября
10 августа 2013, 15:59 1

В Амурской области полиция проводит рейды по выявлению мародёров

В затопленных населённых пунктах области полицейские патрулируют улицы на лодках. Стражи порядка охраняют имущество, которое эвакуированные люди оставили в своих домах. Несмотря на то, что официальных заявлений о фактах мародёрства в органы внутренних дел области не поступало, в СМИ появилась информация о том, что люди беспокоятся за сохранность своих вещей, оставленных в затопленных домах.

Полицейские принимают дополнительные меры по недопущению мародёрства в подтопленных населённых пунктах. Сотрудники органов внутренних дел круглосуточно проводят рейды по предотвращению хищений имущества граждан, сообщает пресс- служба амурского управления МВД России.Если вам стало известно о случаях мародёрства, сразу сообщайте об этом в отдел органов внутренних дел, ближайшим полицейским нарядам и патрулям или по телефону 02.

Просмотров всего: 3

#происшествия #большая вода #закон

распечатать


Комментарии
  • kev

    kev
    8 лет назад

    Ложь, в субботу всю Владимировку обошел на лодке, нет там милиции. МЧС видел 3 лодки, помогают гражданам, лодки буксируют, перевозят. Народ тащит какой то скарб на лодках, но о законности этих действий никто не беспокоится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь