28сентября
10 августа 2013, 10:39 1

Главам районов Приамурья поручено в течение субботы подготовить документы на выплаты пострадавшим от ЧС

Главам районов Приамурья поручено в течение субботы подготовить документы на выплаты пострадавшим от ЧС

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко поручил главам районов области за субботу, 10 августа, оперативно подготовить документы на предоставление единовременных выплат амурчанам, пострадавшим от наводнения. Документы должны быть переданы в правительство.

«Надеемся, уже в понедельник деньги для граждан будут перечислены в муниципальные образования Приамурья для их дальнейшего предоставления пострадавшим амурчанам. Средства людям необходимы, они потеряли создаваемый годами быт, и сейчас им жизненно важно приобрести вещи первой необходимости», – отметил глава региона.Как отметил заместитель председателя правительства области Владислав Бакуменко, в воскресенье в село Ивановка привезут 48 рулонов сена для скота и 2 тонны картофеля.В селе Грибское Благовещенского района из-за обильных осадков пострадали 200 подворий. Была размыта дорога между Грибским и Передовым.По состоянию на 21:30 уровень воды в окрестностях села Мазаново поднялся на 9 сантиметров.

Просмотров всего: 6

#областная власть #большая вода

распечатать


Комментарии
  • anastasya

    anastasya
    8 лет назад

    Почему ничего не говорят про п.Серышево ? Ведь там сегодня 10 августа , жители встречали день в 4-5 утра,на крышах своих домов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь