26сентября
9 августа 2013, 15:59 1

Амурское МЧС опубликовало сведения об уровне воды в реках на 14 часов

Амурское МЧС опубликовало сведения об уровне воды в реках на 14 часов

По состоянию на 14 часов по амурскому времени уровень воды в реке Зея в районе Благовещенска по сравнению со сведениями на 10 часов утра не изменился и составляет 728 сантиметров, что характеризуется как опасное явление. В Благовещенском районе вблизи села Белогорье отмечено незначительное снижение уровня воды. Он составляет 752 сантиметра, что также считается опасным явлением.

МЧС России по Амурской области приводит обстановку с уровнем воды в Зейском районе по нескольким населённым пунктам. Вблизи села Заречная Слобода уровень Зеи незначительно снизился и составляет 612 сантиметров, что не является опасным явлением; возле села Овсянка Зея повысилась на четыре сантиметра, уровень воды – 804 сантиметра, что не является опасным явлением. У посёлка Поляковский отмечается снижение уровня воды на 10 сантиметров, он составляет 921 сантиметр, что не является опасным явлением.В Шимановском районе вблизи села Чагоян уровень Зеи снизился на 28 сантиметров и составляет 973 сантиметра, что не является опасным явлением. В Свободненском районе около сёл Суражевка и Малая Сазанка уровень Зеи немного повысился и составляет 776 и 1 009 сантиметров соответственно, что является опасным явлением.Уровень реки Амур в районе Благовещенска пока неизменен и составляет 733 сантиметра – это не является опасным явлением. В районе села Поярково Амур повысился на четыре сантиметра и составил 750 сантиметров, что является опасным явлением. В реке Уркан Зейского района около села Ивановка уровень воды составляет 573 сантиметра – он снизился на 12 сантиметров и к категории опасного явления не относится.

Просмотров всего: 9

#большая вода #МЧС

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ё

    ё
    8 лет назад

    А во Владимеровке за этот период вода прибыла.Это инерция процесса?Основание опоры ЛЭП на Зее полностью покрылось водой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь