29сентября
8 августа 2013, 20:13 1

В Приамурье прибывают спасатели из соседних регионов

Для увеличения группировки сил и средств в Амурскую область прибывают подразделения МЧС России из соседних регионов. Уже прибыли 572 специалиста и 122 единицы техники из Хабаровского края, Еврейской автономии, Приморья и других субъектов. Общая группировка сил на сегодня – 9 754 человека, 1 453 единицы техники. От МЧС из них – 3 231 работник и 445 единиц техники.

На помощь в Амурскую область прибывают специалисты Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России, аварийно-спасательного центра ДВРЦ, спасательного центра МЧС России, филиала ДВРПСО Еврейской автономной области, Центра ГИМС ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, Центра ГИМС по ЕАО, спасательного центра «Лидер», Сибирского регионального центра, 1 042 спасательного центра МЧС России, Центра-спасс МЧС России Москвы, филиала ДВРПСО Комсомольска-на-Амуре, 1 043 из спасательного центра МЧС России, ГИМС по Камчатскому краю, Камчатского филиала ДВРПСО, ДВРПСО Приморского края ГИМС по Сахалинской области и Сахалинский филиал ДВРПСО.Все специалисты дислоцированы в районы, подвергшиеся подтоплению, и оказывают помощь населению.

Просмотров всего: 10

#большая вода #МЧС

распечатать


Комментарии
  • artur-cyrybko

    artur-cyrybko
    8 лет назад

    А зачем они прибывают. Что можно утопили. Город топить не будет. Увеличивать сбросы не будут. Власть ПАНИКУЕТ? КТО ТАМ У НИХ ПАНИКУ СОЗДАЕТ? Даже карту сделали затоплений предпологаемых. Хабара сама тонуть должна начать от нашей воды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь