17сентября
8 августа 2013, 17:53 1

Власти Благовещенска выясняют причины вчерашней паники

Власти Благовещенска выясняют причины вчерашней паники

В администрации Благовещенска изучают причины вчерашнего ажиотажа вокруг продуктов питания, воды, автомобильного топлива и в целом панических настроений. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 7 августа среди благовещенцев возникла неожиданная паника. Люди атаковали супермаркеты и автозаправочные станции. По городу распространились слухи, что будут отключены вода и свет. Жители начали в массовом порядке запасаться водой.

Уже установлены как минимум два факта, которые способствовали возникновению паники. Так, некоторые жители города Благовещенска получили смс о приближающейся большой волне. Сообщения были примерно такого содержания: «В 15:00 в город придёт волна с Зейской ГЭС. Спасайся кто может!» Помимо этого, руководители учреждений и предприятий в обед начали отпускать своих сотрудников с работы для того, чтобы они смогли подготовиться к приближающемуся наводнению.В настоящее время продолжается проверка этой информации и разрабатываются меры, чтобы не допустить повторения подобной ситуации.

Просмотров всего: 12

#происшествия #большая вода #жизнь #городская власть

распечатать


Комментарии
  • КотяRа

    КотяRа
    8 лет назад

    Так народ был в неведении - вот и запаниковал когда кто-то что-то сказанул..Власти бы к себе присмотрелись - они до вчерашнего дня вообще ничего не говорили,не высовывались!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь