23сентября
6 августа 2013, 17:34 1

Большинство участников опроса на Амур.инфо против идеи запрета размещения роликов в Интернете

Подавляющее большинство участников опроса на сайте Амур.инфо высказались против запрета на размещение записей с видеорегистраторов и любых видеороликов в Интернете без согласия тех, кого снимают. 1 264 человека отметили, что зачастую такие ролики помогают выявить нарушения. Ещё 184 человека также ответили отрицательно: они думают, что на деле этот закон вряд ли будет работать.

Всего в голосовании поучаствовали 1 853 человека. «Положительно, такие ролики нарушают право на частную жизнь», – так считают 253 человека, или 13,7 % участников опроса на Амур.инфо. «Положительно, этого слишком много стало в Интернете», – отметили 62 человека, или 3,3 %.«Если содержатся признаки правонарушения, то согласие не требуется, но кто будет определять их наличие – вопрос. Сырая инициатива», – говорит один из участников опроса. «Только положительно, и ещё предлагаю (кстати, прецедент уже есть) привлекать к ответственности администрацию сайтов на которых видеоролики будут размещены», – так считает другой проголосовавший. «Строго отрицательно! Иногда только такие ролики и делают невозможным прикрыть грубейшие нарушения чиновников. Вот о себе в первую очередь они и заботятся и своих близких», – выразил своё мнение ещё один участник опроса. «Какой бы ещё принять закон, но ничего не делать? Отвлечь от реальных проблем», – написал другой.Сегодня на Амур.инфо стартовал новый опрос. Редакция спрашивает у своих читателей: «Готовы ли вы в случае необходимости участвовать в работе по укреплению берега реки от паводка?»

Просмотров всего: 3

#СМИ #российская власть #закон

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    8 лет назад

    кому надо тот ролик перехватит. ну а проголосовавшие против, будьте и дальше уверены в себе, что когда-нибудь и вашу личную жизнь обнародуют против вашей воли. зрЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь