17сентября
6 августа 2013, 13:54 1

Амурские дороги тестирует пробег из Хиросимы во Франкфурт на продвинутых авто

Амурские дороги тестирует пробег из Хиросимы во Франкфурт на продвинутых авто

В Амурскую область заехали участники международного тест-драйва Хиросима – Франкфурт. Около 20 человек на восьми новых машинах Mazda 3 и семи Mazda CX-9 сегодня гостят в Благовещенске, а завтра отправятся в Сковородино. На этом путешествие по амурским дорогам закончится, и участники поедут дальше.

Международный тестовый пробег начался в японском городе Хофу около Хиросимы. Участники не только тестируют новые авто, они намерены насладиться природой, культурой и обычаями стран, через которые они проезжают.Из Японии автомобили прибыли во Владивосток на пароме. За рулём автомобилей, блогеры и поклонники Mazda 3 со всего мира. Как сообщила ИА «Амур.инфо» одна из участниц автопробега москвичка Елизавета, после Владивостока пробег побывал в нескольких городах Дальнего Востока: «Владивосток был прекрасен, в Хабаровске мы запомнили китайский рынок, откуда нас выгнали, потому что мы начали снимать на камеры, а в Биробиджане было тихо и спокойно. По дороге к вашему городу мы пообедали в придорожном кафе – для иностранцев это вообще такое было впервые». Сейчас участники находятся в Благовещенске и, как отметила собеседница, планируют пообедать, возможно в кафе китайской кухни, и погулять по городу. Завтра автопробег уже будет в Сковородине, а потом отправится в Читу, Улан-Удэ и дальше по маршруту.В общей сложности за 30 дней от Хиросимы до Франкфурта автопробег преодолеет 15 000 километров. Участники едут через Дальний Восток, Сибирь, Байкал, Урал, европейскую часть России, Белоруссию, Польшу и завершат путешествие в городе Франкфурт. Здесь 7 сентября начнётся международный франкфуртский автосалон.

Просмотров всего: 7

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • mix23

    mix23
    8 лет назад

    Да сколько можно!!!>> "уже будет в Сковородине"вас господа журналисты надо отправить в это самое "Сковородине" что бы местные жители вам прояснили доходчиво что "Сковородино" НЕ СКЛОНЯЕТСЯ никак!!! Ни "в Сквородине" ни "в сковородину" а ПРАВИЛЬНО "в СковородинО"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь