31июля
5 августа 2013, 12:37 1

Несколько домов в районе комбината «Тепличный» до 23 августа останутся без горячей воды

Горячая вода сегодня вернётся в дома жителей районов Плодопитомника, молокозавода, погранотряда. Также ремонты должны завершиться и в районе СХПК «Тепличный». Но работы здесь затянулись, и ещё на три недели жители нескольких домов по улице Василенко неподалёку от здания Пенсионного фонда останутся без горячего водоснабжения.

Это жители домов № 14, 14/1, 14/2, 14/3.«Ремонты закончились, но сейчас идёт реконструкция участка тепломагистрали, при которой невозможно переключение на другое оборудование. Поэтому жители нескольких домов по Василенко будут без горячей воды до 23 августа. В остальных домах района горячее водоснабжение восстановят по плану», – сообщила Амур.инфо пресс-секретарь филиала «Амурская генерация» Маргарита Васюкевич. Кстати, жители близлежащих домов, в случае отсутствия горячей воды, могут обратиться в свою управляющую компанию, где им разъяснят, когда завершатся ремонты.График отключений горячей воды в Благовещенске можно посмотреть на сайте Амур.инфо.

Просмотров всего: 11

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Амурский воспитатель

    Амурский воспитатель
    7 лет назад

    Но ведь об этом ранее не предупреждали! Отсюда вопрос: насколько законно (если нет порыва) держать людей без воды на протяжении 1,5 месяца?????????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь