9марта
4 августа 2013, 08:20 0

В Зейском районе проводятся дополнительные работы по предотвращению ситуаций, связанных с прогнозируемым увеличением паводка

На очередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Зейском районе решено принять дополнительные меры по подготовке и избежанию последствий возможного увеличения паводка.

Мобилизуются все силы и средства. Все дорожные службы работают в интенсивном режиме. Привлечены к работе сотрудники Зейского отделения авиаохраны лесов, Зейского лесничества, лесхоза. Выходные дни в этих организациях объявлены рабочими. В населенные пункты Зейского района, которые находятся под угрозой подтопления, будут направлены дополнительные группы спасателей.Согласно распоряжению председателя КЧС-главы Зейского района Андрея Сухомесова сегодня необходимо закончить работы по укреплению береговых линий всех поселков, находящихся в нижнем течении реки Зея. Также было принято решение о вскрытии дамбы, расположенной на подъезде к селу Александровка, что позволяет значительно уменьшить подтопление соседнего села Овсянка. Продолжаются активные работы по отсыпке дорожного полотна во всех направлениях Зейского района, а также дорожно-восстановительные работы на трассе областного значения Зея – Тыгда.

Просмотров всего: 4

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь