25июля
2 августа 2013, 14:32

В Райчихинске пьяный автомобилист устроил ДТП, в котором сам и пострадал

На первом километре автодороги Белоногово – Серышево-2 накануне вечером произошло дорожно-транспортное происшествие. Пьяный 30-летний мужчина, управлявший автомобилем Nissan R’nessa, разогнал машину и не смог удержать её на дороге. «Ниссан» съехал на обочину и опрокинулся. Водителю понадобилась помощь медиков.

В 15:30 в Райчихинске упал мотоцикл «Иж-Юпитер-5», которым управлял 34-летний мужчина, не имеющий права на управление транспортными средствами. При падении пострадал он и девушка-пассажир мотоцикла.

В 19:45 в Свободном при столкновении с автомобилем был травмирован 15-летний мопедист. По предварительным данным, аварию устроила 20-летняя девушка, управлявшая автомобилем Toyota Vitz. Поворачивая налево на перекрёстке, автомобилистка не уступила дорогу подростку, ехавшему на мопеде. При падении парень получил травмы.

В 22:50 в Белогорске на пути двигавшегося автомобиля ВАЗ-21011 оказался 35-летний мужчина – он перебегал дорогу в не установленном для этого месте. Пешеходу понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь