27июля
1 августа 2013, 15:25 1

Президент ФК «Амур–2010» считает, что ещё нет смысла делать оргвыводы

Президент ФК «Амур–2010» считает, что ещё нет смысла делать оргвыводы

Президент футбольного клуба «Амур–2010» Глеб Кузнецов считает, что ещё рано делать оргвыводы после трёх первых матчей сезона, ни один из которых не закончился победой амурских футболистов. Интервью с президентом ФК появилось на сайте информационного агентства «Амурспорт.ру».

В интервью Кузнецов сообщил, что ему непонятны причины такого низкого результата. При этом ничью с Сахалином президент клуба «скорее, записал бы в актив команде». «В Кубке тоже катастрофы не произошло, победили те, кто хотел больше выиграть. Таким образом, остаётся "Смена", домашнее поражение от которой действительно неприемлемо. Ну, тут тоже следует сказать о настрое. "Смена" хотела отомстить за поражение в последнем туре прошлого чемпионата и сделала это», – заметил Глеб Кузнецов.Он сообщил, что пока недоволен только тем, как амурская команда сыграла с комсомольской «Сменой», но считает, что ещё нет смысла делать оргвыводы. Пока руководитель ФК «Амур–2010» намерен следить за развитием событий, потому что «ни игрокам, ни тренерскому составу такая ситуация не нравится, и все будут стараться её исправить», – заверил Кузнецов.«Проблема не в том, что мы не забиваем, а в том, что мы – пропускаем, хотя именно защита вроде бы была нашей сильнейшей линией. …На практике ещё ничего не вышло. Практика будет к концу первого круга или даже к зимнему перерыву. Прошлым летом мы всех рвали, а на практике с трудом зацепились за четвёртое место, а "Луч", у которого игры не было, занял первое», – рассудил президент амурского клуба.

Просмотров всего: 4

#футбол #спорт

распечатать


Комментарии
  • vitl33

    vitl33
    7 лет назад

    Молодец! Так всё красиво расписал, что типа и проблем нет по игре и создаём кучу моментов, но незабиваем. И в прошлом году уже с трудом за 4-е место зацепились, а не 3-е почти взяли. А ещё понравилось следующие моменты: "Смена" хотела отомстить поэтому победила, "Белогорск" больше хотел выйграть, а теперь дальше "Якутии" проиграли т.к. у тех был первый домашний матч и они рвали жилы у себя дома, Чите уступили т.к. команда ставит более высокие цели и стремится в ФНЛ и т.д. А мы значит начнём побеждать как только никому из соперников ничего не надо будет! Оригинальный подход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь