6августа
1 августа 2013, 09:33 1

Женщина-инвалид разменивала крупные фальшивые купюры у пенсионеров

Женщина-инвалид разменивала крупные фальшивые купюры у пенсионеров
Фото: mosaica.ru

Белогорские следователи возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, обманывавшей пенсионеров. Покупая фальшивые банкноты в книжном киоске, подозреваемая меняла их на более мелкие настоящие купюры. Причём в том, что действия её чисты, ни один из потерпевших не усомнился, пишет «ТВС Медиа».

«Жительница Белогорска ходит по квартирам, в которых, как правило, проживают пенсионеры, представляется Екатериной или знакомой их соседей, просит разменять купюру, отвлекая внимание пенсионеров разговорами», – рассказала старший следователь следственного отдела Белогорска Татьяна Костюченко.Женщина совершила не один такой денежный размен, но сотрудникам полиции всё же удалось её задержать. Оказалось, что жительница Белогорска с большим трудом передвигается с помощью трости или ходунков. В настоящее время в отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Но, несмотря на это, она продолжает обманывать пенсионеров.«В белогорскую городскую больницу был отправлен запрос о возможности содержания данной гражданки в местах лишения свободы. После ответа комиссии экспертов, будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», – сказала Татьяна Костюченко.

Просмотров всего: 17

#происшествия #криминал #закон #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • DeamonX

    DeamonX
    8 лет назад

    [quote]Оказалось, что жительница Белогорска с большим трудом передвигается с помощью трости или ходунков.[/quote]Видать не у того пыталась разменять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь