2августа
30 июля 2013, 16:13

В Белогорске открыто одностороннее движение по внутреннему кольцу кольцевой развязки

В Белогорске открыто одностороннее движение по внутреннему кольцу кольцевой развязки

В городе Белогорске работы по возведению кольцевой развязки вышли на новый уровень: строители приступили к перекрытию подземного перехода. Параллельно по внутреннему подготовленному кольцу уже запущен один из автомобильных потоков.

Комиссия в составе представителей подрядчика, отдела ГИБДД, управления капитального строительства и управления ЖКХ обследовала участок дорожного движения и одобрила запуск транспорта по отсыпанной полосе. Для участников дорожного движения установили соответствующие знаки.

Строители заканчивают работы по установке бордюрного камня. В десятых числах августа на строительном объекте планируется начать подготовительную работу по укладке асфальта. По словам специалиста подрядной организации, асфальтирование пройдёт поочерёдно. Работы постараются провести без перекрытия движения. Но в случае острой необходимости оно возможно. Движение перекроют лишь на непродолжительный период и в ночное время. Об этом специалисты оповестят население Белогорска дополнительно, сообщает пресс-служба администрации города.

Просмотров всего: 15

#строительство #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь